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Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| 450 g Blätterteig TK 1 Dose Mais und Kidneybohnen 1 mittlere Zwiebel 125 g Feta-Käse 200 g Mett oder Hackfleisch 2 EL Tomatenmark 100 g Schmand 1 mittlere Eigelb 70 g ger. Käse
Teigscheiben ausbreiten und auftauen lassen. Gemüse abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und hacken. Feta fein würfeln. Mett im heißen Öl fein krümelig braten. Zwiebeln mitbräunen. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Kräftig abschmecken. Gemüse, 100 g Schmand und Feta unterrühren. Abkühlen lassen.
Die Mettmischung diagonal auf den Plattenmitten verteilen. Teig jeweils über der Füllung zur Tüte oder als Päckchen überschlagen und die Nahtstellen leicht andrücken. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Gouda, bis auf 2 EL, darüber streuen. Nacheinander im heißen Backofen auf 225° Grad ca. 15 Minuten backen.
edited by Steffi on 9/8/2008 2:08:44 PM
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