Group: User Level:
Posts: 225 Joined: 9/8/2008 IP-Address: saved
| Zutaten für Personen Menge Maß Zutat 200 Gramm Räucherlachs, mild 1/2 Bund Schnittlauch 10 Stück Champignons 1 Prise Zucker 1 Stück Zitrone, unbehandelt 2 Esslöffel Olivenöl Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle 1 Teelöffel Kapern 1 Stück Baguette, ofenfrisch
Zubereitung von Lachscarpaccio
* Aus Zitronensaft (1EL), Olivenöl, Salz, Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer eine Marinade zubereiten. * Champignons mit Küchenpapier abwischen. Schnittlauch waschen, trocknen, aber nicht klein schneiden. Kapern abspülen, sehr gründlich abtropfen lassen.
Info: Anrichten von Lachscarpaccio
* Große, flache Teller hauchdünn mit Marinade einpinseln, darauf die Lachsscheiben verteilen. Mit dünn geschnittenen Champignonscheiben, Schnittlauch im Ganzen, Kapern und Zitronenzesten belegen. Restliche Marinade darüber träufeln. * Mit ofenfrischem Baguette sofort servieren.
Nachschlag zum Rezept Lachscarpaccio
Es muss nicht immer Meerrettich sein!
|