Group: Administrator Level:
Posts: 110 Joined: 4/4/2005 IP-Address: saved
| Zutaten:
* 500 g Hackfleisch, gemischt * 2 Stk. Blätterteig * 1 Stk. Zwiebel * 2 Zehe(n) Knoblauch * 1 Msp Chilipulver * 1 EL Öl * 1 Prise(n) Salz * 1 Prise(n) Pfeffer
Zubereitung von Hackfleisch-Strudel
Zwiebel hacken und Knoblauch zerdrücken. Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen, anschließend Zwiebeln darin glasig dünsten und kurz Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Anschließend Hackfleisch dazu geben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und noch ca. 5 Minuten im eigenen Saft auf kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend den Blätterteig ausrollen und die Füllung in der Mitte verteilen, den Teig zusammenrollen und die Enden einschlagen. Dann den fertigen Strudel auf den zweiten ausgerollten Blätterteig geben, diesen darüber wickeln und an den Enden wieder einschlagen. Den Strudel auf ein Backblech mit Backpapier legen. Gradzahl und Backzeit der Verpackung vom Blätterteig entnehmen.
Schwierigkeitsgrad: mittel Zubereitungszeit: 45 min
|