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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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50 min Zubereitung 20 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen. In einer Schüssel Ricotta mit Mohnback und 2EL Zucker cremig rühren. Pfirsiche in Spalten schneiden. In einer weiteren Schüssel Quark, 6EL Milch, Öl, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Hälfte unterrühren, den Rest unterkneten. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 1-1,5 cm dick ausrollen und ca. 10Kreise (12cm) ausstechen. Mohncreme auf den Teigkreisen verteilen, dabei einen kleinen Rand lassen. Die Pfirsichspalten leicht in die Creme drücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Eigelb mit 1EL Milch verschlagen, die Teilchen damit bestreichen und ca. 15-20 Min. backen. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen. Schmecken frisch am besten. Zutaten für 10 Stück 300 g Mehl Type 405 200 g Magerquark 80 g Zucker 250 g Ricotta 200 g Mohnback 2 EL Zucker 7 EL Vollmilch 3,5% Fett 6 EL Öl 1 Backpulver 1 Vanillinzucker 1 Eigelb 2 Pfirsiche - Dose 255 kcal / 100g 363 kcal / Stück 143 g / Stück
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