Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
20 min Zubereitung 120 min Ruhezeit
Zubereitung: Sahne steif schlagen. Eine Form mit Löffelbiskuits auslegen. Eine Orange auspressen und den Saft über den Löffelbiskuits träufeln. Mascarpone, Magerquark, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Saft einer 1/2 Orange mischen. Vorsichtig die Sahne unterheben. Creme über die Löffelbiskuits geben und im Kühlschrank fest werden lassen (mind. 2Std.). Mit der restlichen 1/2 Orange garnieren.
Tipp: Slimeline Joghurt ist event. nur in der Schweiz erhältlich. Es handelt sich dabei um Light- Joghurt, das bei uns nur in der Migros gekauft werden kann.
Dieses Rezept wurde uns von Cinzia zugeschickt. Zutaten für 6 Personen 300 g Löffelbiskuit 250 g Mascarpone 50 g Zucker 180 g Magerquark 250 g Joghurt - Slimeline, Orange- Zitrone 1 Vanillinzucker 2 Orangen 100 ml Sahne
|