Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
40 min Zubereitung
Zubereitung: Kartoffeln schälen und vierteln. Zwiebel würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln darin rundherum goldbraun anbraten. Zwiebel zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Brühe und Tomaten ablöschen. Zugedeckt ca. 15Min. köcheln lassen. Rosmarinnadeln und Thymianblätter abzupfen. Chilischote hacken, mit Kräutern zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. Lauch in Ringe schneiden, mit Bohnen und Mais zufügen. Alles ca. 5Min. köcheln lassen. Mit Essig und 1EL Saure Sahne abschmecken. Zutaten für 4 Personen 500 g Kartoffel 800 g Tomaten - Dose 400 g Kidney- Bohnen 300 g Mais - Dose 500 ml Brühe - Gemüse 1 Zwiebel - klein 1 Rosmarin - Zweig 1 Thymian - Zweig 1 Chili - Schote, klein 1 Lauch, Porree 2 TL Saure Sahne 2 TL Essig - Sherry- Essig Salz Pfeffer Zimt 81 kcal / 100g 532 kcal / Personen 657 g / Personen
|