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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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45 min Zubereitung
Zubereitung: Pilze säubern und putzen. Kleine in Scheiben, große in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Speck würfeln. Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Speck in einer großen Pfanne anbraten. Pilze zugeben und 3-4 Min. unter Wenden anbraten, dabei Öl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Thymian kurz mitbraten. Alles mit Mehl bestäuben und anschwitzen. 300ml Wasser, Wein, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5Min. köcheln. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit der Sauce vermengen und sofort servieren. Zutaten für 4 Personen 500 g Pilze - Steinpilze 100 g Speck 400 g Nudeln - Bandnudeln 2 TL Öl 2 EL Mehl Type 405 - leicht gehäuft 150 ml Weißwein - trocken 100 ml Sahne 2 TL Gemüsebrühe - Pulver 1 Lauchzwiebel - Bund Thymian Salz Pfeffer 255 kcal / 100g 826 kcal / Personen 324 g / Personen
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