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Forum Overview » Kochrezepte » F » Fritierte Champignons auf Frühlingszwiebeln
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Fritierte Champignons auf Frühlingszwiebeln
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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600 g Champignons mit Stiel
etwas Mehl
etwas Getr. Thymian
etwas Paniermehl
etwas Parmesankäse
2 St Eigelb
etwas Keimöl
2 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Süße Sahne
etwas Butter

Champignons mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Dann in Eigelb und zum Schluss in Parmesan/Paniermehlgemisch gründlich drehen und wenden. In heißem Keimöl 3 bis 4 Minuten knusprig ausbacken.

Die fertigen Pilze mit Zitrone würzen. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, in Butter andünsten - ganz leicht zuckern, mit Sahne aufgießen und in der Sahne etwa 5 Minuten garziehen lassen. Etwas salzen und pfeffern. Die etwas süßlich und sahnig schmeckenden Frühlingszwiebeln auf einen Teller geben, frittierte Champignons dazu.


9/11/2008 10:19:39 AM  
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