Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
|
15 min Zubereitung
Zubereitung: Kräuter fein hacken. In einer flachen Pfanne Schnitzel braten, würzen und mit Weißwein ablöschen. Schniztel herausnehmen und warm stellen. Bratenfond mit Brühe auffüllen. Bei schwacher Hitze Saure Sahne, Senf und Kräuter einrühren. Nicht mehr kochen lassen, da sonst die Saure Sahne gerinnt. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Soßenbinder eindicken. Schnitzel wieder in die Pfanne geben. Dazu schmeckt Reis oder Kartoffelpüree. Zutaten für 4 Personen 4 Putenfleisch - Schnitzel 3 EL Petersilie - frisch 3 EL Basilikum - frisch 3 EL Schnittlauch - frisch 150 ml Brühe 2 EL Saure Sahne 1 TL Senf Salz Pfeffer Brathähnchengewürz 57 kcal / 100g 39 kcal / Personen 68 g / Personen
|