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Forum Overview » Kochrezepte » K » Käsenocken
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Käsenocken
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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20 min Zubereitung
15 min Backzeit
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Zubereitung:

Das Brot in feine Scheibchen schneiden. Eier und Milch verquirlen und über das Knödelbrot geben. Die feingeschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen. Käse in feine Würfel schneiden.
Alles zusammen mit dem Mehl unter das Knödelbrot geben und gut vermischen.
Mit Muskat und wenig Salz würzen.
Knödel formen, in kochendes Salzwasser einlegen und 15Min. darin leise kochen lassen.

Dieses Rezept wurde uns von Tatjana zugeschickt.

Zutaten für 4 Personen

250 g Weißbrot - altes
100 g Butter
60 g Mehl Type 405
100 g Fontina
4 Eier
1 Zwiebel
150 ml Vollmilch 3,5% Fett
Salz
Muskat

240 kcal / 100g
589 kcal / Personen
246 g / Personen





9/10/2008 12:32:56 PM   
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