Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 20 min Zubereitung 15 min Backzeit ´´
Zubereitung: Das Brot in feine Scheibchen schneiden. Eier und Milch verquirlen und über das Knödelbrot geben. Die feingeschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen. Käse in feine Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Mehl unter das Knödelbrot geben und gut vermischen. Mit Muskat und wenig Salz würzen. Knödel formen, in kochendes Salzwasser einlegen und 15Min. darin leise kochen lassen.
Dieses Rezept wurde uns von Tatjana zugeschickt. Zutaten für 4 Personen 250 g Weißbrot - altes 100 g Butter 60 g Mehl Type 405 100 g Fontina 4 Eier 1 Zwiebel 150 ml Vollmilch 3,5% Fett Salz Muskat 240 kcal / 100g 589 kcal / Personen 246 g / Personen
|