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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 30 min Zubereitung
Zubereitung: Hähnchenbrust teilen, waschen und gut trockentupfen. Mais und Bohnen abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und in große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenfilets darin von jeder Seite 2-3Min. bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch und Tomaten zu den Hähnchenfilets geben und kurz anbraten. Alles mit Tomatensaft ablöschen. Mais und Bohnen zufügen und ca. 10Min. schmoren. Petersilie und Oregano unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Peperoncino scharf abschmecken. Zutaten für 2 Personen 240 g Hähnchenbrüste 300 g Kidney- Bohnen 100 g Maiskörner - Dose 100 g Lauch, Porree 4 Tomaten 2 Zwiebel 2 TL Origano 250 ml Tomatensaft 2 EL Petersilie - fein gehackt 2 EL Öl - Olive Salz Pfeffer Peperoncinosauce 45 kcal / 100g 368 kcal / Personen 823 g / Personen
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