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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| 60 min Zubereitung
Zubereitung: Fleisch quer zur Faser in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Pilze und Lauch in dünne Scheiben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Brühe mit Sojasoße, Gewürzen und Speisestärke verquirlen. Eine große Pfanne oder Wok erhitzen, zuerst das Fleisch scharf anbraten, herausnehmen und dann das Gemüse unter rühren braten, bis sich die Farbe verändert hat und es duftet. Fleisch dazu geben, mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen (zum Eindicken). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Als Beilage empfehle ich Reis oder Bandnudeln. Zutaten für 4 Personen 400 g Putenfleisch - Brust 250 g Champignons 2 Paprikaschoten - rot 1 Paprikaschote - grün 1 Lauch, Porree - Stange 1 Zwiebel 200 ml Hühnerbrühe 6 EL Sojasauce 2 TL Gewürzmischung - Chinagewürz 2 TL Speisestärke Salz Pfeffer 63 kcal / 100g 162 kcal / Personen 259 g / Personen
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