MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » D » Dänische Leberpastete mit Champignons
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Dänische Leberpastete mit Champignons
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


500 g Schweineleber fein gehackt
250 g Speck fein gehackt
1 große Zwiebel fein gehackt
1 Pk Champignons
100 g Butter
150 g Bacon hauchdünn geschnitten
60 g Weizenmehl
400 ml MIlch
2 St Eier
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Thymian
etwas Majoran
etwas Rosmarin

Die Butter schmelzen, Mehl und Milch zugeben. Kochen lassen, dann die Leber, den Speck und die Zwiebel unterrühren. Ein paar Minuten kochen lassen. Topf vom Herd nehmem, Eier, Champignons, Zucker und Gewürze zugeben. Die Masse in eine gut gebutterte, ofenfeste Form (z.B.: Kastenform) schütten. Mit Baconscheiben garnieren. Backzeit: Ca. 1-1,5 Stunden bei 175°C, im Wasserbad stehend, backen.


9/10/2008 10:35:48 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » D » Dänische Leberpastete mit Champignons

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 925 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at